terça-feira, 13 de outubro de 2015

KIBE
se tem uma coisa que adoro é Kibe...essa receita é feita assim,meio na louca,mas sempre da certo,rsrsr vou deixar no final o link do passo a passo em receita pouco menor e essa fiz assim: 
250gramas de farinha de kibe,hidratada com agua quente até cobrir toda a farinha (usar ela depois de fria para adicionar outros ingredientes)
Depois da farinha hidratada,acrescente 1 kg de carne moida de primeira e tempere a gosto com:
sal,pimenta,temperos prontos,bastante salsinha e cebolinha (eu uso desidratados),bastante cebola picadinha,alho picadinho (usei em pasta) e depois amasse tudo muitoooooo bem até a mistura ficar bem homogenea.Depois molde  os salgados no tamanho desejado,usando um pouco mesmoooooo de agua nas mãos para moldar e frite em 1 litro de oleo ,em panela funda(eu uso de pressão antiaderente),EM POUCAS UNIDADES (5 a 6) até dourarem 
Sirva quentinhos com limão e bom apetite :) 


















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganasche para rechear Ovos de Páscoa