quinta-feira, 3 de abril de 2014

Recheio Bolo Pequena Sereia:

Bata no pulsar no liquidificador,100 gramas de castanha do Pará,sem casca...e deixe ele uma farinha,mas com pedacinhos granulados junto ...
Misture essas Castanhas,junto com 200 gramas de doce de leite de boa qualidade(usei Mumu )
Reserve...
Faça um ganasche com:
400 gramas de chocolate ao leite
e 200 gramas de creme de leite (1cx)
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite...se ficar muito firme,esquente  25 segundos no microondas
Misture o ganasche com o doce de castanha, e corte em pedaços mais 100 gramas de castanha em fatias , e misture tudo... Deixe esfriar bem...reserve

Bata 250 gramas de chantilly em pó (Topping),junto com 170ml de leite gelado,até ficar bem firme (8 minutos +-) 
Misture delicadamente o chantilly com o ganasche frio  e use como recheio :)

Cobertura verde:

1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) emulsificante (60gramas)
e gotas de corante gel verde limão(colocando aos poucos e no inicio da batida,verificar se necessita mais, e acrescentar até o tom que preferir :)
Bater tudo na batedeira,velocidade alta,até ficar bem firme  e confeitar a gosto :)



Nenhum comentário:

Postar um comentário