quarta-feira, 19 de março de 2014


Esse bolo da foto eu fiz duplo,ok? beijossssssss

Aqui vai uma receitinha bem fácil,e gostosa...espero que gostem...

Nega Maluca 

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de Nescau ( prá essa receita o melhor é o nescau mesmo...)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de aguá morna(não fervida...mais começando a sair fumacinha...)
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Modo Preparo da Massa:

Coloque o trigo,açúcar,nescau...os ovos,azeite,e a agua morna...misture tudo com a colher,ou com batedor,ou até mesmo um garfo,para desmanchar as bolinhas...
depois acrescente o fermento,misture bem e leve para assas em forma untada com óleo e enfarinhada...Forno médio,+- 35 a 40 minutos...

cobertura tradicional:1 xicara de açucar,1 xícara chocolate em pó,2 colheres(sopa) margarina e 6 colheres(sopa) leite ...leva tudo ao fogo mexendo sempre até engrossar e ficar brilhante...aplicar no bolo assim que sair do forno...
ou cobrir com brigadeiro,ganasche...




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganasche para rechear Ovos de Páscoa